首 页 关于我们 了解巴州 新闻资讯 招商引资 魅力巴州 金丝特餐厅 金丝特酒店
首页>>新闻资讯>>头条新闻>>正文
纪念五四运动100周年大会在京隆重举行
发布日期:[19-05-03 00:00:00]    来源:巴州报社    点击:
 
  王沪宁在主持大会时表示,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。我们要认真学习领会、抓好贯彻落实,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中,不断谱写无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的壮丽篇章。
 
  大会在雄壮的《国际歌》声中结束。
 
  在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会副委员长,国务委员,最高人民法院院长,最高人民检察院检察长,全国政协副主席,以及中央军委委员出席大会。
 
  中央党政军群各部门和北京市主要负责同志,各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表,首都各界群众和青年代表等3000多人参加大会。
|<< << < 1 2 3 > >> >>|
新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府驻北京联络处 主办