首 页 关于我们 了解巴州 新闻资讯 招商引资 魅力巴州 金丝特餐厅 金丝特酒店
首页>>新闻资讯>>驻京动态>>正文
北京世园会今日开启巴州专场推介
发布日期:[19-09-19 16:40:48]    来源:巴州报社    点击:

    9月19日至22日,2019年中国北京世界园艺博览会迎来巴州专场推介时间。巴州代表团准备工作已全部就绪。

  2019年北京世园会新疆馆总展览面积2000余平方米,展馆分室内和室外,宣传推介活动在室外进行。巴州形象主题是“丝路楼兰 壮美巴州”,同时加入各种特色林果元素,展现出和谐发展的大美巴州形象。

  据巴州林业和草原局相关负责人介绍,此次巴州代表团参展人数达70余人,参展企业17家,参展产品共15个类别,涵盖特色林果、葡萄酒、保健食品等。

  19日举行的巴州专场推介会,围绕打造中巴经济走廊综合承载区、建设临空经济区、大力发展石油石化产业,宣传推介巴州交通区位优势、重大发展机遇、广阔发展前景、悠久历史文化,特别是巴州丰富的旅游资源和特色林果产品。

  同时,各县市将分别举办专场宣传推介会,优选一批推动巴州特色林果产业发展及优势资源转换、投资额度大、带动力强的投资项目参加签约活动,广泛接触各界客商和企业家,深入开展经贸洽谈和项目对接,不断扩大商贸合作和招商引资成果。

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府驻北京联络处 主办